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Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation est un chef-d'œuvre par Chris White, Jamil Zainasheff, publié le 2010-10-16. Il contient 300 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou Epub. Vous pourrez avoir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Le paragraphe ci-dessous montre les spécificités supplémentaires relatives aux Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
| Le Titre Du Livre | Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation |
| Date de Parution | 2010-10-16 |
| Langage | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 0315267895-SDN |
| Digital ISBN | 570-7722859387-MIE |
| Auteur | Chris White, Jamil Zainasheff |
| Traducteur | Patsy Shiona |
| Nombre de Pages | 300 Pages |
| Éditeur | Brand: Brewers Publications |
| Type de e-Book | PDF EPub AMZ DJVU OPF |
| La taille du fichier | 48.57 MB |
| Nom de Fichier | Yeast-The-Practical-Guide-to-Beer-Fermentation.pdf |
PDF Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation Livre En Anglais
Bière britannique — WikipédiaLa bière britannique a une tradition fort ancienne et présente un vaste échantillon de types authentiques issus de la fermentation haute.C'est à partir du XVIII e siècle qu'elle devait connaître ses heures de gloire avec des bières amères, tièdes et sombres exportées dans le monde entier : la porter, le stout et la pale ale.