★★★★☆
6.3 étoiles sur 10 de 741 Commentaires visiteur
Jean-François Piège pour tous est un livre de Jean-François Piège, sortie le 2016-11-30. Ce livre 256 feuilles et disponible en format PDF ou ePub. Nous pouvons acquérir ce fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Jean-François Piège pour tous
Les données suivantes répertorie des informations détaillées concernant Jean-François Piège pour tous
Le Titre Du Livre | Jean-François Piège pour tous |
Sortié Le | 2016-11-30 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2615718804-ILM |
ISBN-13 | 507-8184898893-TMR |
Créateur | Jean-François Piège |
Traducteur | Shianna Jihan |
Numéro de Pages | 256 Pages |
Éditeur | Hachette |
Format de e-Book | ePub AMZ PDF ACL TR3 |
Taille du fichier | 28.18 MB |
Nom de Fichier | Jean-François-Piège-pour-tous.pdf |
PDF Jean-François Piège pour tous Livre En Anglais
Jean-François Piège — WikipédiaJean-François Piège est un chef de cuisine français, né le 25 septembre 1970 à Valence, dans la Drôme.. Il est à la tête du restaurant gastronomique Le Grand Restaurant, ouvert en indépendant le 10 septembre 2015, dans le 8 e arrondissement de Paris.
Jean-François Piège - Univers - restaurantsL'adresse intimiste de Jean-François Piège "Clover" signifie "trèfle" en anglais, porte-bonheur qui jalonne la vie de Jean-François Piège et de son épouse Elodie.
La boutique de Jean-François PiègeLa Poule au Pot. En reprenant La Poule au Pot, véritable institution du quartier des Halles à Paris, Jean-François Piège réalise un rêve d’enfant.
Jean-François Piège : 4 recettes accessibles à tousC’est l’un des plus grands cuisiniers français, auréolé de deux étoiles pour son Grand Restaurant, à Paris. Pilier de l’émission « Top Chef », il sait se mettre à la portée du plus grand nombre, notamment dans un nouveau livre aux recettes immanquables.
Jean-François Piège - Clover Grill - Nouveau lieu d'expression de Jean-François Piège Clover Grill est le nouvel espace de création culinaire de Jean-François Piège dédié à la cuisson à la braise et à la rôtisserie.