★★★★☆
8.1 étoiles sur 10 de 846 Commentaires visiteur
Le répertoire de la cuisine est un livre de T Gringoire, L Saulnier, paru le 1986. Il est comprend 240 pages et disponible en format PDF ou epub. Vous pouvez acquérir ce fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Le répertoire de la cuisine
Le paragraphe ci-dessous montre les informations générales concernant Le répertoire de la cuisine
Le Titre Du Livre | Le répertoire de la cuisine |
Date de Lancement | 1986 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2945819005-IOU |
EAN | 089-8126601935-WUA |
de (Auteur) | T Gringoire, L Saulnier |
Traducteur | Thiago Benett |
Quantité de Pages | 240 Pages |
Éditeur | Matfer |
Type de eBook | AMZ EPub PDF HWPML NBP |
Taille du fichier | 55.83 MB |
Nom de Fichier | Le-répertoire-de-la-cuisine.pdf |
PDF Le répertoire de la cuisine Livre En Anglais
Le Répertoire National des Certifications Professionnelles ...Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts).
Accueil – Répertoire des formateurs agréés de la CPMTSi vous êtes un employeur assujetti à la Loi favorisant le développement et la reconnaissance des compétences de la main-d’œuvre (loi sur les compétences) et que vous êtes à la recherche d’une personne ou d’une organisation offrant des services de formation, vous pourriez avoir avantage à faire appel à une formatrice, un ...
67000 recettes de cuisine ! Recettes ... - 67000 recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Echangez vos recettes, donnez votre avis et progressez en
Tout sur le blog La cuisine de mercotte | Les recettes les ...Tout sur le blog La cuisine de mercotte : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g.
Histoire de la cuisine française — WikipédiaPlusieurs manuscrits des XIII e et XIV e siècles permettent d'apprécier la cuisine médié ce qui concerne la France, les plus connus sont : Le Viandier de Taillevent, attribué à Guillaume Tirel, rédigé vers 1380,